Домашний цех Мишиных выпускает представительный ассортимент различных продуктов — несколько видов сыра, в том числе халуми, сулугуни, крем-сыр, плавленый домашний, русский молодой и тамбовский пармезан, который изготавливают по оригинальной рецептуре. Также супруги производят творог, масло, сметану, говяжьи и свиные колбаски, тушёнку, домашний майонез и хлебный квас.
Для получения молока бывшие горожане завели стадо коз. Затем оборудовали небольшой домашний цех для его переработки. Технологии производства подбирали методом проб и ошибок. Постепенно расширили ассортимент домашних продуктов.
Чтобы приобрести оборудование для расширения и модернизации производства, Мишины заключили социальный контракт. Для начинающих производителей он оказался хорошим подспорьем.
Продукцию Мишины в основном реализуют на городских ярмарках в Тамбове. У соседей, знакомых и родственников лакомства из домашнего цеха также пользуются спросом. Часть продуктов закупают и увозят в столицу московские оптовики, рассказали на сайте газеты «Притамбовье».