Лента новостей
Экономика7 июня , 19:22

Сбер открыл в Тамбове коворкинг для самозанятых

В центре Тамбова в офисе Сбера на пересечении улиц Карла Маркса и Максима Горького открылась специализированная зона коворкинга для самозанятых.

Сбер открыл в Тамбове коворкинг для самозанятых
Фото: предоставлено ПАО «Сбербанк»

Специалисты банка провели первые информационные и обучающие занятия и мастер-классы для тех, кто стал плательщиком налога на профессиональный доход.

— Мы внимательно отслеживаем формирование кластера самозанятых. Сегодня в Тамбовской области количество самозанятых превышает 21 тысячу человек. Суть пилотного проекта состоит в том, чтобы организовать для самозанятых и тех, кто намерен получить такой статус, обучающий деловой центр. Мы учитываем многовекторность направлений владельцев своего дела, среди которых есть перевозчики грузов, швеи, специалисты в сфере красоты, кондитеры, мастера по ремонту бытовой техники. При этом все, независимо от профиля, с нашей помощью получат знания и навыки в части финансовой грамотности, ведения договорных отношений и бизнес-планирования,
говорит управляющий Тамбовским отделением Сбербанка Алексей Зезюлин.

Тамбовское отделение Сбербанка на площадке коворкинга уже сегодня готово бесплатно предложить самозанятым индивидуальное конфиденциальное помещение для проведения деловых встреч и переговоров, зал для общения, рассчитанный на 10 человек, оборудованное пространство для нетворкинга и презентаций. Всё это можно оформить по предварительному заказу с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов, по телефону: 8 (800) 707-00-70 (добавочный:  65193195).

Автор:Пресс-служба ПАО «Сбербанк»