Лента новостей
Спорт23 ноября , 15:05

В Никифоровском районе определили лучших теннисистов

В спортзале Никифоровской детско-юношеской спортшколы прошло районное первенство по настольному теннису. Участие в соревнованиях приняли школьники и взрослые спортсмены.

За победу борются девушкиФото: архив Никифоровской ДЮСШ

Состязания развернулись сразу на нескольких игровых столах. Победителей и призёров определяли в четырёх категориях — юноши и девушки, женщины и мужчины.

Среди учеников образовательных организаций отличились спортсмены школы №1. Победу в соревнованиях одержали Андрей Бекетов и Алина Новичкова. Второе место заняла Таисия Подвязникова. 

У девушек третье место заняла ученица Никифоровской средней школы №2 Ксения Шмакова.

Ребята из сельских школ тоже показали хорошие результаты. Среди юношей второе и третье места заняли ученики Сабуро-Покровского филиала школы №1 Сергей Волков и Максим Федосов. 

Момент игрыФото: архив Никифоровской ДЮСШ

У мужчин призовые места распределились следующим образом: победу одержал студент Тамбовского педагогического колледжа Максим Мартынов, второе место занял житель рабочего посёлка Дмитриевка Владимир Рогачёв, третьим стал представитель Сабуро-Покровского сельсовета Сергей Сувальский.

Среди женщин в числе лидеров оказались спортсменки из села Сабуро-Покровское. Первое место у Елены Патриной, второе — у Татьяны Сатановой. «Бронзу» выиграла представительница Екатерининского сельсовета Елена Попова.

Победители и призёры соревнованийФото: архив Никифоровской ДЮСШ
— Несмотря на ощутимый дух борьбы в зале царила дружественная атмосфера. Настольный теннис — один из массовых видов спорта. Поэтому принять участие в соревнованиях изъявили желание многие спортсмены из райцентра и сёл,
сказал специалист отдела культуры, по делам молодёжи, физической культуры и архивного дела администрации Никифоровского района Андрей Бобков.

Победители и призёры первенства по настольному теннису награждены грамотами и медалями администрации Никифоровского района.

Автор:Анна Попова